Featured Post

Frango Dos Moreiras

Ingredientes


Frango:




- 4 colheres (sopa) de banha de porco

- 2 colheres (sopa) de urucum em grãos ou colorau

- 1 colher (sopa) de cebolinha picada

- 2 dentes de alho amassados

- 1 cebola média cortada em rodelas finas

- 1 frango limpo sem pele cortado em pedaços

- 1 limão

- Sal a gosto



Farofa de banana:



- 1/2 colher (sopa) de sal e alho misturado

- 5 colheres (sopa) de óleo

- 100g de manteiga

- 10 bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas

- 150g de farinha de milho

- Sal a gosto

- 1 colher (chá) de salsinha

- 1 colher (chá) de cebolinha



Modo de Preparo


Frango:



Passe o limão nos pedaços de frango. Reserve. Numa panela (de

preferência de ferro), coloque a banha, frite o alho e vá

colocando os pedaços de frango. Doure por uns 30 minutos, mais ou

menos.



Depois de bem dourado, junte o caldo de urucum ou colorau, mexa

levemente, acerte o sal, junte as cebolas em rodelas e a salsinha

picada. Acompanhe com farofa de bananas.



Farofa de banana:



Numa panela, coloque o óleo e frite o alho com sal. Acrescente a

manteiga, refogue as bananas, acrescente a farinha de milho,

desligue o fogo, coloque num refratário e decore com salsinha e

cebolinha. Sirva quente.



Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários