Featured Post

Vinagrete de Pimentões Assados

Ingredientes -
1 pimentão vermelho cortado ao meio sem sementes
1 pimentão amarelo cortado ao meio sem sementes
Suco de 1 limão siciliano
1 cebola roxa cortada em meia lua fina
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de coentro picado
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo -
Na churrasqueira, coloque 1 pimentão vermelho e 1 amarelo cortados ao meio sem sementes e deixe até dourar (mas sem queimar). Retire da churrasqueira, corte em fatias finas e reserve.Coloque, numa tigela, suco de 1 limão siciliano, 1 cebola roxa cortada em meia lua fina e esprema com as mãos para que o suco penetre na cebola. Adicione os pimentões fatiados ainda quentes, 1 xícara (chá) de azeite, 1 colher (sopa) de coentro picado e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture bem e reserve.DICA: Os pimentões também podem ser assados em forno preaquecido a 200° C por 30 minutos.
Mais Você  -  Ana Maria Braga

Postar um comentário

0 Comentários