INGREDIENTES
- 1 pão para rabanada
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) leite
- óleo para fritar
- canela e açúcar para polvilhar
SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ:
- 200ml de água
- 1 abacaxi grande
- 1/2 maço de hortelã
- açúcar a gosto
MODO DE FAZER
- Fatie o pão próprio para rabanada e reserve
- Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos
- Mexa para se agregarem
- Adicione o leite aos poucos sempre mexendo
- Banhe as fatias de pão
- Frite em óleo quente
- Escorra
- Coloque em um refratório
- Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente
SUCO DE ABACAXI:
- No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã
- Bata
- Junte o restante da água e bata novamente
- Se desejar, acrescente açúcar
Palmirinha (culinarista)
.

0 Comentários