Featured Post

Rabanada Tradicional

INGREDIENTES




- 1 pão para rabanada



- 1 lata de leite condensado



- 4 ovos



- 1/2 xícara (chá) leite



- óleo para fritar



- canela e açúcar para polvilhar





SUCO DE ABACAXI COM HORTELÃ:

- 200ml de água



- 1 abacaxi grande



- 1/2 maço de hortelã



- açúcar a gosto




MODO DE FAZER



- Fatie o pão próprio para rabanada e reserve



- Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos



- Mexa para se agregarem



- Adicione o leite aos poucos sempre mexendo



- Banhe as fatias de pão



- Frite em óleo quente



- Escorra



- Coloque em um refratório



- Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente





SUCO DE ABACAXI:

- No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã



- Bata



- Junte o restante da água e bata novamente



- Se desejar, acrescente açúcar



Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários