Featured Post

Escondidinho de Atum

INGREDIENTES



- 1kg de batatas cozidas



- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga



- 1 caixa de creme de leite



- 1/2 xícara (chá) de leite



- sal a gosto



- 2 latas de atum escorrido



- 1 lata de ervilha



- 1 cebola grande picada



- 1 tomate picado



- 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha



- temperos a gosto



- 2 claras batidas em neve



- farinha de rosca para polvilhar




MODO DE FAZER



RECHEIO:

- Em um recipiente coloque o atum, ervilha, cebola, tomate, temperos a gosto (orégano, pimenta, azeite), salsa, cebolinha e sal (opcional)



- Mexa e reserve





PURÊ:

- Em uma panela coloque o leite, a margarina e a batata cozida e espremida



- Leve ao fogo e cozinhe até obter um purê



- Desligue e adicione sal a gosto e o creme de leite



- Mexa





MONTAGEM:

- Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado



- Intercale em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e as claras em neve



- Polvilhe com farinha de rosca



- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários