Featured Post

Pizza de Pão

Ingredientes



- 3 pães velhos duros


- Molho de tomate

- Recheio de sua preferência

- Queijo parmesão ralado

- 200 g de queijo mussarela

- Azeite para untar a forma



Para o molho de tomate:



- 1 cebola picada

- 3 dentes de alho

- 3 colheres (sopa) de azeite

- 2 latas de molho de tomate pronto

- Sal a gosto

- Manjericão à gosto



Modo de Preparo


Corte os pães em fatias de cerca de 1 cm de espessura.



Unte uma assadeira (35 cm de diâmetro) com azeite e coloque as

fatias dos pães.



Preencha toda a assadeira.



Por cima das fatias, coloque o molho de tomate (o suficiente para

cobrir as fatias) e depois coloque o recheio de sua preferência.



Por cima do recheio, coloque mais molho de tomate.



Cubra com as fatias de queijo mussarela e polvilhe queijo

parmesão ralado.



Deixe assar por 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.



Para o molho de tomate:



Doure a cebola e o alho no azeite e junte o molho de tomate

pronto.



Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min.Acerte o sal e

acrescente o manjericão.



Sugestão para a montagem da pizza:



- Pão

- Molho de tomate

- 150 g de mussarela cortada em tiras ou 200 g de presunto

fatiado ou calabresa fatiada

- Molho de tomate

- Azeitona

- Orégano

- 150 g de mussarela fatiada ou recheio de sua preferência

- Finalize polvilhando 50 g de queijo parmesão ralado

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários