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Pão de Iogurte com Ervas Finas

INGREDIENTES



- 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo



- 1 colher (sopa) de açucar



- ½ xícara (chá) de leite



- 2 potes de iogurte natural



- ½ xícara (chá) de óleo



- 1 ovo



- ½ xícara (chá) de queijo ralado



- 1 colher (sopa) de ervas finas



- ½ xícara (chá) de cebolinha verde



- 1 colher (sobremesa) rasa de sal



- 2 tabletes de fermento para pão



- Manteiga e farinha para untar a forma



- 1 gema para pincelar



- Queijo ralado para polvilhar




MODO DE FAZER



- No copo do liquidificador bata o leite, óleo, ovo, iogurte e o fermento esfarelado.



- Após bater, reserve.



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, queijo ralado, ervas finas, açucar e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.



- Neste momento, se necessário use a farinha reservada. Agregue a cebolinha verde.



- Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada.



- Pincele com a gema.



- Polvilhe queijo ralado.



- Deixe dobrar de volume.



- Leve para o forno pré-aquecido em 150º por 15 a 20 minutos, e 180ºC a 200°C por mais 15 a 20 minutos.





Palmirinha ( culinarista)
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