Featured Post

Macarrão com Porpeta

INGREDIENTES



- 500g de macarrão talharim largo



Molho:

- ½ xícara (chá) de azeite



- 1 colher (sopa) de alho amassado



- 1 colher (sopa) de cebola picada



- 700g de molho de tomate



- Sal a gosto



- Queijo ralado para polvilhar



Porpeta:

- ½ kg de patinho moído



-1 colher (sopa) de tempero pronto



- 1 cebola picada



- Manjericão picado



- Salsinha picada



- 2 gemas



- ½ xícara (chá) de farinha de trigo



- Sal e pimenta a gosto



- 100g de mussarela



- Óleo para fritar




MODO DE FAZER



- Em uma panela aqueça o azeite. Refogue o alho e a cebola.



- Adicione o molho de tomate e o sal. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos em fogo baixo.



- Cozinhe o macarrão al dente. A seguir, escorra.



- Coloque em um recipiente e regue com o molho.



- Coloque as porpetas ao redor do macarrão.



- Polvilhe com queijo ralado.



Porpeta:

- Em um recipiente coloque a carne, o sal, o tempero pronto, a cebola, pimenta, as gemas levemente batidas, o manjericão picado e a salsinha. Mexa.



- Agregue a farinha de trigo. Unte as mãos com o azeite e abra porções de carne na palma da mão. Recheie com um pedaço de mussarela.



- Enrole. Frite em óleo quente. Escorra.



Dica: se desejar cozinhe as porpetas com o molho.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários