Featured Post

Macarrão Festivo

Ingredientes



- 100 g de amendoim salgado e sem pele


- 100 g de manteiga em temperatura ambiente



- 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)

- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta

- 2 colheres (sopa) de suco de limão

- 1 colher (sopa) de azeite



- 600 g de espaguete cozido al dente e frio

- 125 g de ervilha torta cozida al dente

- 150 g de cenoura cortada em cubos e cozida

- 150 g de abobrinha cortada em cubos e cozida

- 2 mini cebolas cortadas em fatias finas

- 100 g de tomate cereja assado com azeite, sal e tomilho



- gergelim torrado e coentro picado a gosto




Modo de Preparo


1º - Num processador coloque o amendoim salgado e sem pele e bata

até obter um purê. AINDA BATENDO adicione a manteiga em

temperatura ambiente até virar um creme. CONTINUE BATENDO e

acrescente o óleo de gergelim, o molho de soja (shoyo), o molho

de pimenta,o suco de limão e o azeite. Bata até que fique um

creme homogêneo. Transfira para uma tigela e reserve.



2º - Numa outra tigela misture MUITO BEM o espaguete cozido al

dente e frio, a ervilha torta cozida al dente, a cenoura cortada

em cubos e cozida, a abobrinha cortada em cubos e cozida, as

cebolas cortadas em fatias finas e o tomate cereja assado com

azeite, sal e tomilho. Regue com o creme reservado acima e

misture novamente para que os aromas se misturem.



3º - Sirva imediatamente polvilhando semente de gergelim e

coentro fresco picado.

 
 
Mais Voc~e
.

Postar um comentário

0 Comentários