Featured Post

Chester Tropical


Ingredientes


PARA O CHESTER:




- 1 chester

- 3 colheres (sopa) de alecrim

- 1 colher (sopa) de tempero desidratado

- 1 colher (chá) de canela

- 4 colheres (sopa) de molho soja

- 1 xícara (chá) de suco de maracujá

- 1 xícara (chá) de água

- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

- 1 colher (sopa) de glucose de milho

- 4 colheres (sopa) de gergelim



PARA O MOLHO:



- Caldo do cozimento do chester

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá

- Sementes de 1 maracujá



PARA O ARROZ COM PASSAS:



- 3 colheres (sopa) de manteiga

- 100g de bacon em cubos

- 1 cebola picada

- 3 dentes de alho amassados

- 2 xícaras (chá) de arroz

- Sal a gosto

- 3 xícaras de água

- 1 xícaras de vinho branco

- 1 1/2 xícara de uvas passas

- 1 maçã verde picada




Modo de Preparo

CHESTER:



Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela,

molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12

horas ou de um dia para o outro.



Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a

manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou

menos 2h20min.



Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho

que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele

com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.

Leve ao forno por mais 10 minutos.



MOLHO:



Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao

caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.



Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o

chester.



ARROZ COM PASSAS:



Doure o bacon, a cebola e o alho na manteiga até ficar crocante.

Coloque o arroz, sal à gosto e junte a água e o vinho até

evaporar.



Por último, acrescente as uvas passas antes de secar o arroz.
 
 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários