Featured Post

Mac e Cheese (macarrão e Queijo)

Ingredientes


- 400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al


dente

- 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco

- 1 colher (café) de noz-moscada em pó

- sal e pimenta-do-reino a gosto

- salsinha picada a gosto

- 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 400 g de queijo mussarela ralado

- 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito



Modo de Preparo


1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al

dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e

pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo

parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em

cubinhos e frito.



2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com

manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30

minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado

por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.



Dica: Obs: ainda pode acrescentar nesta mistura, frango

cozido e desfiado, ervilhas frescas....
 
 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários