Ingredientes
-400g de ricota fresca
-100g de queijo tipo mussarela ralado
-1/2 xícara (chá) de requeijão light
-1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
-8 talos de cebolinha verde picados
-5 ramos de salsa picados
-250g de Peito de Peru Defumado Light fatiado (cerca
de 18 fatias)
-1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
-1 maço pequeno de folhas de manjericão lavado
-1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma
peneira fina e recolha numa tigela grande. Acrescente a mussarela
(reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o
requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até
obter a textura de recheio.
Montagem dos canelones: distribua as fatias de Peito de Peru
sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e
enrole-as em seguida, formando os canelones.
Prepare o molho: coloque numa tigela o tomate, as folhas de
manjericão, o sal e misture bem. Forre um refratário retangular
com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe
o restante do molho. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra
com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca
de 20 minutos. Sirva em seguida.
Calorias por porção: 164 kcal
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