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Canelone Light

Ingredientes



-400g de ricota fresca


-100g de queijo tipo mussarela ralado

-1/2 xícara (chá) de requeijão light

-1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas

-8 talos de cebolinha verde picados

-5 ramos de salsa picados

-250g de Peito de Peru Defumado  Light fatiado (cerca

de 18 fatias)

-1 kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

-1 maço pequeno de folhas de manjericão lavado

-1 colher (chá) de sal



Modo de Preparo


Comece preparando o recheio: passe a ricota fresca por uma

peneira fina e recolha numa tigela grande. Acrescente a mussarela

(reserve 3 colheres de sopa para finalizar a receita), o

requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até

obter a textura de recheio.



Montagem dos canelones: distribua as fatias de Peito de Peru

sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e

enrole-as em seguida, formando os canelones.



Prepare o molho: coloque numa tigela o tomate, as folhas de

manjericão, o sal e misture bem. Forre um refratário retangular

com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe

o restante do molho. Polvilhe com a mussarela reservada, cubra

com papel-alumínio e leve para aquecer em forno médio, por cerca

de 20 minutos. Sirva em seguida.



Calorias por porção: 164 kcal



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