Featured Post

Galinha Mourisca

Ingredientes



- 1 galinha em pedaços


- 2 colheres (sopa) de manteiga

- 1 fatia de toucinho defumado ou bacon

- 1 colher (sopa) de colorau

- 1 cebola média cortada em rodelas

- 1 maço de cheiro verde

- Folhas de hortelã e coentro a gosto

- Suco de 1 limão

- Sal a gosto

- Fatias de pão

- 4 gemas

- Canela em pó a gosto



Modo de Preparo


Prepare um refogado com manteiga, toucinho ou bacon e o colorau.


Acrescente os pedaços de galinha, cobrindo com água suficiente

para cozinhar durante 30 minutos.



Quando a carne estiver quase pronta, acrescentar a cebola, o

cheiro verde, o hortelã, o coentro, o limão e o sal. Termine o

cozimento por mais 10 minutos aproximadamente. Coloque então as

fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços de

galinha e os temperos do refogado.



Escalde as gemas em água fervendo, colocar sobre a galinha e

polvilhar com canela.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários