Ingredientes
- 4 filés de frango
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (café) de estragão
- Sal a gosto
- 20 unidades de vagem (150g)
- 400g de brócolis
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de beterraba ralada
- 10 tomates cereja
- 3 unidades de rabanete cortados em quatro
- 1 bouquet de ervas frescas
Molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda - 1 copo de iogurte light
Modo de Preparo
Tempere os filés com sal, a cebola ralada e o estragão. Reserve.
Cozinhe a vagem e os brócolis no vapor por 3 minutos. Reserve.
Numa frigideira grelhe os filés até dourar dos dois lados.
Molho:
Misture bem e sirva com os filés.
Sugestão de montagem:
Numa travessa, coloque a porção de beterraba, ao lado a porção de
cenoura, o brócoli, os rabanetes, as vagens e os tomates cereja.
Faça um prato bem colorido. No centro, coloque os filés. Sirva o
molho dentro de uma maçã verde.
Mais Você
.
0 Comentários