Featured Post

Filé de Frango Grelhado com Legumes, Molho de Mostarda e Iogurte

Ingredientes



- 4 filés de frango


- 1 colher (sopa) de cebola ralada

- 1 colher (café) de estragão

- Sal a gosto

- 20 unidades de vagem (150g)

- 400g de brócolis

- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada

- 2 xícaras (chá) de beterraba ralada

- 10 tomates cereja

- 3 unidades de rabanete cortados em quatro

- 1 bouquet de ervas frescas



Molho:



- 2 colheres (sopa) de mostarda - 1 copo de iogurte light




Modo de Preparo


Tempere os filés com sal, a cebola ralada e o estragão. Reserve.

Cozinhe a vagem e os brócolis no vapor por 3 minutos. Reserve.

Numa frigideira grelhe os filés até dourar dos dois lados.



Molho:



Misture bem e sirva com os filés.



Sugestão de montagem:



Numa travessa, coloque a porção de beterraba, ao lado a porção de

cenoura, o brócoli, os rabanetes, as vagens e os tomates cereja.

Faça um prato bem colorido. No centro, coloque os filés. Sirva o

molho dentro de uma maçã verde.

 
 
Mais Você
.

Postar um comentário

0 Comentários