INGREDIENTES
- 1 kg de bisteca de porco
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 5 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- Ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Purê:
- ½ kg de mandioquinha, ou batata baroa, cozida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque as bistecas. Tempere-as com o suco de laranja, alho, sal e pimenta.
- Deixe no tempero por cerca de 3 horas aproximadamente.
- A seguir, passe por 3 ovos levemente batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Retire do fogo e reserve.
Purê
- Em uma panela coloque a mandioquinha, ou batata baroa, cozida e espremida, manteiga, creme de leite e mel.
- Cozinhe por alguns minutos
- Em um recipiente coloque as bistecas e o purê.
- Sirva quente.
Dica de acompanhamento: bananas a milanesa
Palmirinha (culinarista)
.
0 Comentários