Featured Post

Bisteca de Porco à Milanesa com Purê de Mandioquinha

INGREDIENTES




- 1 kg de bisteca de porco



- 1 xícara (chá) de suco de laranja



- 5 dentes de alho amassados



- Sal e pimenta a gosto



- Ovo e farinha de rosca para empanar



- Óleo para fritar



Purê:

- ½ kg de mandioquinha, ou batata baroa, cozida



- 1 colher (sopa) de manteiga



- ½ xícara (chá) de mel



- 1 xícara (chá) de creme de leite





MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque as bistecas. Tempere-as com o suco de laranja, alho, sal e pimenta.



- Deixe no tempero por cerca de 3 horas aproximadamente.



- A seguir, passe por 3 ovos levemente batidos e pela farinha de rosca.



- Frite em óleo quente.



- Retire do fogo e reserve.



Purê

- Em uma panela coloque a mandioquinha, ou batata baroa, cozida e espremida, manteiga, creme de leite e mel.



- Cozinhe por alguns minutos



- Em um recipiente coloque as bistecas e o purê.



- Sirva quente.



Dica de acompanhamento: bananas a milanesa





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários