Featured Post

Ciabatta Recheada

INGREDIENTES




- 1 kg de farinha de trigo



- 1 colher (sopa) de leite em pó



- 1 colher (sopa) de açúcar



- 1 colher (sobremesa) de sal



- 700 ml de água morna



- 30 g de fermento



- Farinha de trigo para polvilhar



Recheio – a gosto:



- Peito de peru



- Carne seca



- Presunto e mussarela




MODO DE FAZER



- Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.



- Mexa até obter um líquido.



- Adicione a água morna.



- Mexa e reserve.



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e leite em pó.



- Mexa para se agregarem.



- Junte o fermento reservado e misture adicionando a farinha reservada.



- A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.



- Após sovar a massa, abra com auxílio do rolo.



- Empregue o recheio de peito de peru, carne seca ou presunto com mussarela.



- Feche unindo as extremidades.



- Coloque em uma assadeira retangular (não precisa untar).



- Polvilhe a ciabatta com farinha de trigo.



- Deixe dobrar de volume.



- Leve ao forno pé aquecido à 150°C por cerca de 15 a 20 minutos, e à 180° por mais uns 10 minutos.





Palmirinha (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários