Featured Post

Torta de salsicha de forno

INGREDIENTES


Ingredientes:


2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de alho ralado

1 talo de salsão ralado

1 cebola ralada

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 xícara (chá) de leite

540 g queijo gruyere

1 cálice de conhaque

farinha de trigo para engrossar

pimenta a gosto

3 salsichas a escolha (sugestão: 1 salsichão, 1 branca e 1 tradicional)

1 rolo massa folhada

queijo parmesão para polvilhar



MODO DE FAZER


Modo de preparo:


Derreta a amanteiga numa panela, acrescente o alho, cebola e o salsão. Dê uma murchada, acrescentando o creme de leite e o leite e vá mexendo. Acrescente o queijo gruyere, até que derreta, coloque o conhaque (sem flambar), cozinhe em fogo baixo por +/- 5 minutos e se estiver muito ralo, dissolva um pouco de farinha na água, coloque no molho de queijo, até que engrosse um pouco e numa panela esquente as salsichas.

Unte uma forma de +/- 25 cm, coloque a massa folhada, espetando com o garfo e derrame o molho de queijo, corte as salsichas em pedaços grosseiros, coloque na massa de queijo. Polvilhe o queijo parmesão e vá ao forno pré-aquecido à 200º C até que doure.



Rendimento: 4 pessoas



*Chef Harry Pisek – chef de cozinha

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários