Ingredientes
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chocolate em pó
½ colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
200 gramas de manteiga derretida
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
¼ de xícara de chá de açúcar mascavo
200 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
Como Fazer
Em uma tigela misture bem a farinha, o sal, o chocolate em pó e o fermento.
Em outra tigela misture a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, o açúcar mascavo e o chocolate derretido. Junte as 2 misturas pouco a pouco mexendo sempre. Adicione 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado e uma xícara de chá de passas. Leve à geladeira por 1 hora.
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Faça bolas com o pegador de sorvete e coloque uma bem longe da outra na assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar para manusear os biscoitos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chocolate em pó
½ colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
200 gramas de manteiga derretida
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
¼ de xícara de chá de açúcar mascavo
200 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
Como Fazer
Em uma tigela misture bem a farinha, o sal, o chocolate em pó e o fermento.
Em outra tigela misture a manteiga derretida, o açúcar, os ovos, o açúcar mascavo e o chocolate derretido. Junte as 2 misturas pouco a pouco mexendo sempre. Adicione 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado e uma xícara de chá de passas. Leve à geladeira por 1 hora.
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Faça bolas com o pegador de sorvete e coloque uma bem longe da outra na assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar para manusear os biscoitos.
Ana Toscano - Culinarista
Temperando a Vida
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