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Terrine vegetariano

INGREDIENTES



1 abobrinha italiana

1 berinjela

2 cenoura

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

500 g cream chesse

alecrim fresco

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de azeite

pimenta do reino branca a gosto



MODO DE FAZER


Higienizar os hortifrutis.

Fatiar finamente só no sentido do comprimento uma fatia de cada de cenoura, pimentões, berinjela e abobrinha.

Temperar com sal, pimenta do reino e grelhar com azeite e reserve.

Corte em cubos o restante dos legumes e refogue no azeite, alho e alecrim.

Faça o creme com um batedor incorporando o creme de leite ao cream chesse, tempere com sal e pimenta do reino.



Montagem:


Forre uma forma de bolo inglês com papel filme.

Decore o fundo com os legumes grelhados e em seguida espalhe uma pequena quantidade do creme temperado em seguida as abobrinhas refogadas, mais uma camada de creme, camada pimentão amarelo, creme, berinjela, creme, pimentão vermelho, creme cenoura, finalizar com o creme e resfriar.



Rendimento: 5 pessoas



*Chef João Caíres – chef de cozinha

Mulheres
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