INGREDIENTES
1 lata de cerveja (350ml.)
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de fermento fresco ou 1 pacote de fermento seco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 kg de farinha de trigo
300 g de margarina para folhar
200 g de queijo prato
200 g de queijo provolone
MODO DE FAZER
Misture o fermento com o açúcar, coloque a margarina, o leite em pó, o sal, a cerveja e vá dando o ponto com a farinha de trigo formando uma massa bem enxuta.
Abra a massa e espalhe a margarina para folhar, dobre 02 vezes, misture os dois queijos, recheie e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por 30 minutos mais ou menos.
Rendimento: 2 roscas
* Dema Rosário culinarista
Mulheres
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2 Comentários
Eu nao entendi como se modela as rosquinhas.
ResponderExcluirÉ só fazer círculos e unir as pontinhas.
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