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Rosca folhada dois queijos

INGREDIENTES



1 lata de cerveja (350ml.)

1 colher (sopa) de açúcar

100 g de fermento fresco ou 1 pacote de fermento seco

2 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de leite em pó

1 kg de farinha de trigo

300 g de margarina para folhar

200 g de queijo prato

200 g de queijo provolone



MODO DE FAZER


Misture o fermento com o açúcar, coloque a margarina, o leite em pó, o sal, a cerveja e vá dando o ponto com a farinha de trigo formando uma massa bem enxuta.

Abra a massa e espalhe a margarina para folhar, dobre 02 vezes, misture os dois queijos, recheie e deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar em forno pré-aquecido, 180º, por 30 minutos mais ou menos.



Rendimento: 2 roscas


* Dema Rosário – culinarista

Mulheres
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