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Peixe à moda Pernambucana

INGREDIENTES



500 gr de Filé de pescada ( ou outro peixe de sua preferência )

200gr de pimentão verde em fatias

200gr de pimentão vermelho em fatias

300gr de cebola em fatias

300gr de tomate em fatias

sal a gosto

pimenta do reino moída a gosto

300gr coentro bem picado

4 dentes de alho amassado

400 ml leite de coco

250 gr de coco ralado

1/2 repolho bem ralado

1colher de café de pimenta de do de moça

2 colheres de sopa de extrato de tomate

suco de 1 limão



MODO DE FAZER


Temperar o peixe com sal, limão e pimenta moída e reservar na geladeira por 1 hora.

Aparte, frite o alho no azeite, até dourar.

Depois do peixe descansar no tempero por uma hora, de uma leve selada no peixe e comece a montagem.

Cubra o peixe com a cebola, o tomate e os pimentões e metade do coco ralado.

Espelhe metade do coentro, faça outra camada com o repolho ralado.

Espalhe o leite de coco e cubra com o restante do coentro.

Cubra com o coco restante.

Espalhe a pimenta por todo o peixe. Servir bem quente.com arroz branco.



*Rubinho Velozö - Consultor Gastronômico

Mulheres
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