INGREDIENTES
500 gr de Filé de pescada ( ou outro peixe de sua preferência )
200gr de pimentão verde em fatias
200gr de pimentão vermelho em fatias
300gr de cebola em fatias
300gr de tomate em fatias
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
300gr coentro bem picado
4 dentes de alho amassado
400 ml leite de coco
250 gr de coco ralado
1/2 repolho bem ralado
1colher de café de pimenta de do de moça
2 colheres de sopa de extrato de tomate
suco de 1 limão
MODO DE FAZER
Temperar o peixe com sal, limão e pimenta moída e reservar na geladeira por 1 hora.
Aparte, frite o alho no azeite, até dourar.
Depois do peixe descansar no tempero por uma hora, de uma leve selada no peixe e comece a montagem.
Cubra o peixe com a cebola, o tomate e os pimentões e metade do coco ralado.
Espelhe metade do coentro, faça outra camada com o repolho ralado.
Espalhe o leite de coco e cubra com o restante do coentro.
Cubra com o coco restante.
Espalhe a pimenta por todo o peixe. Servir bem quente.com arroz branco.
*Rubinho Velozö - Consultor Gastronômico
Mulheres
.
0 Comentários