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Pão nutritivo de linhaça

INGREDIENTES


Ingredientes:


3 xícaras (chá) de farinha integral

4 ou 5 xícaras (chá) de farinha branca

4 colheres (sopa) de linhaça

1 tablete de fermento biológico fresco (15g)

2 xícaras (chá) de água morna

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de açúcar

½ colher (sopa) de sal



MODO DE FAZER


Modo de preparo:


Dissolver o fermento na água morna. Acrescentar as farinhas integral e branca, a linhaça, a manteiga, açúcar e sal. Sovar a massa por alguns minutos. Untar formas de bolo inglês ou fazer dois pães e deixar descansar em forma untada. Cobrir com um pano e deixar a massa dobrar de volume.

Assar em forno 200ºC por 20 min e terminar em 160ºC até corar.


Tempo de preparo: 40’

Rendimento: 2 pães de forma



*Silvana Cintra – chef de cozinha

Mulheres
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