INGREDIENTES
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha integral
4 ou 5 xícaras (chá) de farinha branca
4 colheres (sopa) de linhaça
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
2 xícaras (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
MODO DE FAZER
Modo de preparo:
Dissolver o fermento na água morna. Acrescentar as farinhas integral e branca, a linhaça, a manteiga, açúcar e sal. Sovar a massa por alguns minutos. Untar formas de bolo inglês ou fazer dois pães e deixar descansar em forma untada. Cobrir com um pano e deixar a massa dobrar de volume.
Assar em forno 200ºC por 20 min e terminar em 160ºC até corar.
Tempo de preparo: 40
Rendimento: 2 pães de forma
*Silvana Cintra chef de cozinha
Mulheres
.
0 Comentários