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Bolo indiano

INGREDIENTES

Materiais:

Assadeira forrada com papel manteiga


Ingredientes da massa:


4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite quente

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (café) de cravo em pó



Ingredientes do recheio:


1 lata de leite condensado

500 ml de leite

4 colheres (sopa) rasas de amido de milho

2 gemas peneiradas

150 g de nozes moídas



Ingredientes da calda:


½ lata de leite condensado

400 ml de água filtrada

1 colher (café) de essência de nozes




Ingredientes do marshmalow:


200 g de açúcar de confeiteiro

1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete

100 ml de água



MODO DE FAZER


Modo de preparo da massa:


Bata na batedeira os ovos até ficarem aerados, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar um creme perolado, desligue a batedeira e acrescente o restante dos ingredientes.

Leve para assar em assadeira forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido 180º graus por aproximadamente 30 minutos.




Modo de preparo do recheio:


Leve ao fogo todos os ingredientes, menos as nozes, deixe cozinhar até engrossar, espere esfriar um pouco e acrescente as nozes moídas.




Modo de preparo da calda:


Misture os ingredientes e regue o bolo.




Modo de preparo do marshmallow:


Misture os ingredientes e bata na batedeira na velocidade alta até montar e ficar um creme firme.



Montagem:


Divida a massa em três discos, monte no aro, regue a primeira camada, coloque metade do recheio, repita a etapa, leve para gelar até ficar firme, retire do aro e coloque a cobertura.

Rendimento: 15 fatias ou um bolo de 3 kg



* Kelli Redígolo – Chef de cozinha

Mulheres
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