INGREDIENTES
TEMPERO
- 50g de alho poró
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de azeite
- sal a gosto
MEDALHÃO
- 1kg de carne moída
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
ARROZ DIFERENTE
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 maço de couve
- 250g de bacon
- 4 ovos
MODO DE FAZER
TEMPERO
Bater todos os temperos no liquidificador. Reservar.
MEDALHÃO
Envolver a carne moída nos temperos batidos. Adicionar a farinha de rosca e o ovo. Mexer até dar a liga. Fritá-los.
ARROZ DIFERENTE
Cortar o bacon em tiras e fritar. Enquanto isso, bater os ovos inteiros e fritá-los como panqueca. Enrolar e cortar em tiras finas. Cortar a couve também em tiras (bem finas) e envolver a couve com o bacon já frito.
MONTAGEM
Colocar o arroz, os ovos, a couve enrolada com o bacon e o medalhão.
Ronaldo F. da Silva - chef de cozinha
Mulheres
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