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Medalhão de carne moída

INGREDIENTES



TEMPERO


- 50g de alho poró

- 1 cebola média picada

- 3 dentes de alho

- 1 xícara de azeite

- sal a gosto



MEDALHÃO


- 1kg de carne moída

- 4 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca



ARROZ DIFERENTE


- 3 xícaras (chá) de arroz cozido

- 1 maço de couve

- 250g de bacon

- 4 ovos



MODO DE FAZER

TEMPERO

Bater todos os temperos no liquidificador. Reservar.



MEDALHÃO

Envolver a carne moída nos temperos batidos. Adicionar a farinha de rosca e o ovo. Mexer até dar a liga. Fritá-los.



ARROZ DIFERENTE

Cortar o bacon em tiras e fritar. Enquanto isso, bater os ovos inteiros e fritá-los como panqueca. Enrolar e cortar em tiras finas. Cortar a couve também em tiras (bem finas) e envolver a couve com o bacon já frito.



MONTAGEM

Colocar o arroz, os ovos, a couve enrolada com o bacon e o medalhão.



Ronaldo F. da Silva - chef de cozinha
Mulheres
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