INGREDIENTES
MASSA
- 1 e ½ xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa rasa) de sal
- 45g de fermento biológico
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 gema para pincelar
RECHEIO
- 1kg de toucinho frito bem sequinho
MODO DE FAZER
Bater todos os ingredientes, menos a farinha de trigo. Despejar em uma vasilha, adicionar a farinha de trigo aos poucos e amassar bem. Deixar a massa descansar por, + ou - 20 minutos. Abrir a massa, rechear, pincelar a rosca e deixar descansar por + ou - 10 minutos . Levar para assar em forno pré-aquecido à 180° por, aproximadamente, 30 minutos ou até que doure.
Rendimento: 2 roscas
Sandra Porto culinarista
Mulheres
.
0 Comentários