MASSA
- ½ quilo de farinha de trigo
- 25g de fermento fresco
- água até dar ponto – Mais ou menos 300ml
- sal a gosto
- 1 colher de (café) de açúcar
MOLHO
- 1 quilo de tomate maduro
- sal
MASSA
Dissolva o fermento com o açúcar, em duas colheres de (sopa) de água junte o restante da farinha e o sal, vá acrescentando água até dar o ponto de uma massa homogênea, que você comprimindo com a ponta do dedo, a massa retorna seu formado original, ai a massa esta no ponto, deixa a massa descansar por cerca de 15 minutos, depois faça bolinhas ou rolinhos cerca de 1cm e frite em óleo quente, servir com molho sugo encorpado e pulverizado com parmesão.
MOLHO
Lave bem os tomates e retire as semente e bata no liquidificador, e reserve. Em uma panela coloque o azeite o alho, a carne e de uma ligeira fritada não deixe o alho dourar, porque ele perde o gosto, junte o que ficou reservado no liquidificador e deixe apurar por cerca de ½ hora ou até que fique um molho encorpado e grosso.
Coloque o sal e tempero de sua preferência.
Chef Magrini
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