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Macarrão Frito Italiano

INGREDIENTES


MASSA



- ½ quilo de farinha de trigo

- 25g de fermento fresco

- água até dar ponto – Mais ou menos 300ml

- sal a gosto

- 1 colher de (café) de açúcar



MOLHO



- 1 quilo de tomate maduro

- 300g de miolo de alcatra cortado em tiras

- 2 dentes de alho esmagado

- sal

- parmesão para pulverizar

MODO DE FAZER


MASSA


Dissolva o fermento com o açúcar, em duas colheres de (sopa) de água junte o restante da farinha e o sal, vá acrescentando água até dar o ponto de uma massa homogênea, que você comprimindo com a ponta do dedo, a massa retorna seu formado original, ai a massa esta no ponto, deixa a massa descansar por cerca de 15 minutos, depois faça bolinhas ou rolinhos cerca de 1cm e frite em óleo quente, servir com molho sugo encorpado e pulverizado com parmesão.



MOLHO


Lave bem os tomates e retire as semente e bata no liquidificador, e reserve. Em uma panela coloque o azeite o alho, a carne e de uma ligeira fritada não deixe o alho dourar, porque ele perde o gosto, junte o que ficou reservado no liquidificador e deixe apurar por cerca de ½ hora ou até que fique um molho encorpado e grosso.

Coloque o sal e tempero de sua preferência.



Chef Magrini
Buffet Pícola Felicitá Restaurante Piemont

Mulheres
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