Featured Post

Gelatina colorida

INGREDIENTES



GELATINA DE LIMÃO

- 1 pacote de gelatina sabor limão

- 1 xícara (chá) água fervente

- 1 xícara (chá) de água fria



GELATINA DE MORANGO

- 1 pacote de gelatina sabor morango

- 1 xícara (chá) água fervente

- 1 xícara (chá) de água fria



GELATINA DE ABACAXI

- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi

- 1 xícara (chá) água fervente

- 1 xícara (chá) de água fria



GELATINA DE UVA

- 1 pacote de gelatina sabor uva

- 1 xícara (chá) água fervente

- 1 xícara (chá) de água fria



GELATINA DE FRAMBOESA

- 1 pacote de gelatina sabor limão

- 1 xícara (chá) água fervente

- 1 xícara (chá) de água fria



CREME

- 1 envelope de gelatina incolor

- 6 colheres (sopa) de água fria

- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite



MODO DE FAZER

GELATINAS

Dissolver a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e adicionar uma xícara (chá) de água fria para dar o choque térmico. Umedecer uma forma, derramar a gelatina e colocar na geladeira para endurecer (esse processo deve ser feito com uma de cada vez).



CREME

Dissolver a gelatina na água fria e deixá-la de “molho” por 1 minuto. Levá-la ao microondas por 30 segundos. Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.



MONTAGEM

Cortar as gelatinas em cubinhos, misturá-las em uma forma umedecida e jogar a mistura do liquidificador por cima. Levar para a geladeira para endurecer.



Sandra Nogueira – culinarista

Mulheres
.

Postar um comentário

2 Comentários

  1. a gelatina e divina ,ja fiz e faço sempre pra amigos ,bem mais poderia ser mais pratica ,facilitava o nosso lado q trabalha muito so isso

    ResponderExcluir
  2. gostaria q vcs pulicasse um massa italiana pois sou magra mais adoro macarao ,de todos os tipos e maravilhoso,mais nao dificulta na receita nao pois nao tanho muito tempo pbrigado meu nome e orilene ,um bom inal de ano pra vcs

    ResponderExcluir