INGREDIENTES
GELATINA DE LIMÃO
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 xícara (chá) água fervente
- 1 xícara (chá) de água fria
GELATINA DE MORANGO
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 xícara (chá) água fervente
- 1 xícara (chá) de água fria
GELATINA DE ABACAXI
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) água fervente
- 1 xícara (chá) de água fria
GELATINA DE UVA
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 1 xícara (chá) água fervente
- 1 xícara (chá) de água fria
GELATINA DE FRAMBOESA
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 xícara (chá) água fervente
- 1 xícara (chá) de água fria
CREME
- 1 envelope de gelatina incolor
- 6 colheres (sopa) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
MODO DE FAZER
GELATINAS
Dissolver a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e adicionar uma xícara (chá) de água fria para dar o choque térmico. Umedecer uma forma, derramar a gelatina e colocar na geladeira para endurecer (esse processo deve ser feito com uma de cada vez).
CREME
Dissolver a gelatina na água fria e deixá-la de molho por 1 minuto. Levá-la ao microondas por 30 segundos. Bater no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
MONTAGEM
Cortar as gelatinas em cubinhos, misturá-las em uma forma umedecida e jogar a mistura do liquidificador por cima. Levar para a geladeira para endurecer.
Sandra Nogueira culinarista
Mulheres
.
2 Comentários
a gelatina e divina ,ja fiz e faço sempre pra amigos ,bem mais poderia ser mais pratica ,facilitava o nosso lado q trabalha muito so isso
ResponderExcluirgostaria q vcs pulicasse um massa italiana pois sou magra mais adoro macarao ,de todos os tipos e maravilhoso,mais nao dificulta na receita nao pois nao tanho muito tempo pbrigado meu nome e orilene ,um bom inal de ano pra vcs
ResponderExcluir