Featured Post

Frango ao molho shoyo

INGREDIENTES



- 500 g de peito de frango em cubinhos

- 1 limão

- 1 colher de sopa de molho de pimenta

- óleo para fritura

- 4 dentes de alho picada

- 1 cebola media picada

- 1 pimentão vermelho picado

- 1 pimentão amarelo picado

- + ou – 12 folhas de salsão

- 3 colheres de sopa de cebolinha picada

- 1 xícara de molho shoyo

- 1 colher de sopa de amido de milho

- ½ xícara de chá de shoyo

- 1 xícara de chá de caju triturada



MODO DE FAZER


Tempere o frango com limão e o molho de pimenta, coloque em uma panela e deixe fritar até secar a água.

Continuando o modo de preparo do frango acima adicione o óleo e em seguida vá acrescentando os ingredientes mexendo sempre, até chegar a colher de amido de milho, misture a colher com esta ½ xícara de shoyo, acrescente também no frango. Junte a xícara de castanha e misture tudo muito bem, para acompanhar sirva com arroz branco.



Restaurante e Salsicharia Harry Pisek
Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários