INGREDIENTES
- 500 g de peito de frango em cubinhos
- 1 limão
- 1 colher de sopa de molho de pimenta
- óleo para fritura
- 4 dentes de alho picada
- 1 cebola media picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- + ou 12 folhas de salsão
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- 1 xícara de molho shoyo
- 1 colher de sopa de amido de milho
- ½ xícara de chá de shoyo
- 1 xícara de chá de caju triturada
MODO DE FAZER
Tempere o frango com limão e o molho de pimenta, coloque em uma panela e deixe fritar até secar a água.
Continuando o modo de preparo do frango acima adicione o óleo e em seguida vá acrescentando os ingredientes mexendo sempre, até chegar a colher de amido de milho, misture a colher com esta ½ xícara de shoyo, acrescente também no frango. Junte a xícara de castanha e misture tudo muito bem, para acompanhar sirva com arroz branco.
Restaurante e Salsicharia Harry Pisek
Mulheres
.
0 Comentários