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Catarina de frango

INGREDIENTES



MASSA


- 4 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de sal

- 3 colheres de sopa de açúcar

- 15g fermento biológico fresco

- 1 colher (sopa) cheia de margarina sem sal

- 1 unidade de ovo

- 1 e ½ copo americano leite integral



RECHEIO SALGADO


- 2 unidades de peito de frango com osso

- 2 envelopes de caldo de galinha

- 2 unidades de tomate

- 2 unidades de cebola

- 3 dentes inteiros de alho

- 1 maço pequeno salsinha e cebolinha

- 3 folhas de folha de loro

- orégano a gosto

- manjericão a gosto

- sal a gosto

- ½ xícara de chá de azeite de oliva

- 3 litros de água

- 1 lata de milho

- 15 unidades de azeitona sem caroço


MODO DE FAZER

MASSA

Junte todos os ingredientes secos em uma batedeira. Bata em velocidade baixa e após 1 minuto, acrescente a gordura, os ovos e adicione o leite aos poucos. Aumente a velocidade para alta e bata por mais 5 a 8 minutos aproximadamente até que de o ponto de véu.

Coloque a massa para descansar de 10 a 15 minutos. Depois do descanso, abra a massa no sentido retangular, passe a margarina apenas um ¾ da massa. Dobre a massa em 3 partes. Abra a massa novamente no sentido da dobra. Repita esse processo 3 vezes. De um descanso coberto com um plástico, e abra a massa para rechear.



RECHEIO SALGADO

Coloque a água em uma panela e coloque o peito de frango para cozinhar junto com o caldo de galinha, 01 tomate, 01 cebola, o alho, folha de loro, orégano e o manjericão. Depois que o frango estiver cozido, retire da panela e espere esfriar e desfie o frango. Em uma outra panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola, acrescente o frango desfiado e refogue. Acrescente o tomate, o milho, a azeitona, o orégano, coloque sal a gosto e por ultimo acrescente a salsinha e a cebolinha.



José Oliveira da Silva - chef de cozinha
Mulheres
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