INGREDIENTES
- 4 batatas grandes cozidas e raladas
- ½ xícara (chá) de agrião (picado)
- ½ xícara (chá) de mussarela de búfala (ralada)
- ½ xícara (chá) de atum em conserva
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
MODO DE FAZER
1. Em uma panela media e com 2l de água coloque as batatas descascadas e deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos. Retire da água e quando esfriar, rale na parte grossa do ralo.
2. Numa frigideira, refogue com 1 colher (sopa) de azeite de oliva o agrião e o atum.
3. Em uma frigideira antiaderente coloque metade das batatas raladas (fazendo uma cama). Sobre as batatas acrescente o recheio refogado e a mussarela de búfala e tampe com a outra metade das batatas raladas. Regue com um pouco de óleo girassol e leve ao fogo por 07 minutos, até formar uma casquinha dourada. Para virar use uma outra frigideira do mesmo tamanho deixe mais 7 minutos, até formar novamente outra casquinha.
Valeria Telles - chef de cozinha
Mulheres
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