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Batata rosti

INGREDIENTES


- 4 batatas grandes cozidas e raladas

- ½ xícara (chá) de agrião (picado)

- ½ xícara (chá) de mussarela de búfala (ralada)

- ½ xícara (chá) de atum em conserva

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva

- 1 xícara (chá) de óleo de girassol



MODO DE FAZER


1. Em uma panela media e com 2l de água coloque as batatas descascadas e deixe no fogo por aproximadamente 30 minutos. Retire da água e quando esfriar, rale na parte grossa do ralo.

2. Numa frigideira, refogue com 1 colher (sopa) de azeite de oliva o agrião e o atum.

3. Em uma frigideira antiaderente coloque metade das batatas raladas (fazendo uma cama). Sobre as batatas acrescente o recheio refogado e a mussarela de búfala e tampe com a outra metade das batatas raladas. Regue com um pouco de óleo girassol e leve ao fogo por 07 minutos, até formar uma casquinha dourada. Para virar use uma outra frigideira do mesmo tamanho deixe mais 7 minutos, até formar novamente outra casquinha.



Valeria Telles - chef de cozinha
Mulheres
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