INGREDIENTES
1 xícara de chá de leite integral
¾ de xícara de chá cacau em pó
½ xícara de chá chocolate em pó
½ xícara de chá de creme de leite
1 ¼ xícara de farinha de trigo especial
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento químico em pó
230 gr manteiga sem sal
1 ½ xícara de açúcar refinado
3 ovos
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
Aquecer o leite acrescente o cacau e misture bem, junte o creme de leite e deixe esfriar.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato . Bata a manteiga até ficar leve e fofa, adicione o açúcar aos poucos, batendo bem, acrescente os ovos, um a um, batendo mais, junte a baunilha.
Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos.
Despejar em assadeira untada e polvilhada e assar a 180° C por 30 minutos.
Recheio
1 lata de de creme de leite
400 grs de chocolate meio amargo
Modo de fazer do Recheio
Leve tudo ao banho maria.
*Jurandy Affonso - Chef de cozinha
Mulheres
.
0 Comentários