Featured Post

Bolo tentação de chocolate

INGREDIENTES



1 xícara de chá de leite integral

¾ de xícara de chá cacau em pó

½ xícara de chá chocolate em pó

½ xícara de chá de creme de leite

1 ¼ xícara de farinha de trigo especial

1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de fermento químico em pó

230 gr manteiga sem sal

1 ½ xícara de açúcar refinado

3 ovos

1 colher de chá de baunilha



Modo de preparo:


Aquecer o leite acrescente o cacau e misture bem, junte o creme de leite e deixe esfriar.

Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato . Bata a manteiga até ficar leve e fofa, adicione o açúcar aos poucos, batendo bem, acrescente os ovos, um a um, batendo mais, junte a baunilha.

Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos.

Despejar em assadeira untada e polvilhada e assar a 180° C por 30 minutos.



Recheio


1 lata de de creme de leite

400 grs de chocolate meio amargo



Modo de fazer do Recheio


Leve tudo ao banho maria.




*Jurandy Affonso - Chef de cozinha

Mulheres
.

Postar um comentário

0 Comentários