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Bolo carolinas de morango

INGREDIENTES



Ingredientes da massa da carolina:


1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de água

100 gramas de margarina sem sal

4 a 5 ovos



Ingredientes do mousse de chocolate branco:


400 gramas de chocolate branco

4 ovos (claras em neve)

½ xícara (chá) de açúcar

1 caixa de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

¼ xícara (chá) de água

200 ml de chantilly batido



Ingredientes do mousse de morango:


1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 caixa de morangos

1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha

¼ xícara (chá) de água

200 ml de chantilly batido



MODO DE FAZER


Modo de preparo da massa de carolina:


Leve ao fogo a água e a margarina.

Quando ferver acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar bem.

Retire do fogo e acrescente os ovos um a um.

Colocar a massa em um saco descartável, pingar em uma assadeira untada.

Assar por 25 minutos mais ou menos, em forno 200° graus.

Quando as carolinas dobrarem de volume abaixe a temperatura do forno.



Modo de preparo do chocolate branco:


Na batedeira bata as gemas com o açúcar até clarear.

Retire da batedeira e junte o chocolate derretido com o creme de leite, misture as claras em neve a gelatina dissolvida e o chantilly.



Modo de preparo do mousse de morango:


No copo do liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado, a gelatina já dissolvida e o morango.

Retire do liquificador coloque em uma tigela e acrescente o chantilly.



Montagem:


Numa fôrma tipo de bolo inglês, forre com papel alumínio coloque um pouco da mousse de chocolate branco, carolinas recheadas com a mousse de morango, mousse de chocolate branco, carolinas recheadas com mousse de morango e mousse de chocolate branco.

Leve para a geladeira por 4 horas antes de desenformar.

Decore com morangos.


Rendimento: 10 porções



* Valquíria Silva – culinarista

Mulheres
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