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Almôndegas ao molho de cerveja

.INGREDIENTES




- 500 GRAMAS de carne moída

- 1 ovo

- 1 pão francês amolecido em água

- 3 colher (sopa) rasa de farinha de rosca

- 1/2 cebola ralada

- amaciante de carne,

- 1 colher (sopa) de salsinha picada

- Sal e tempero agosto.



Molho cremoso

- 1 colher (sopa) de óleo

- 1 dente de alho picado

- 1 cebola grande picada

- 1 lata de cerveja

- 200ml de Creme Culinário

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- Sal e pimenta-do-reino a gosto



MODO DE FAZER

Almôndegas

Misture todos os ingredientes com a carne moída ate dar liga e faça bolinhas e frite-as e reserves.



Molhos - Salsas

Molho

Em uma panela grossa aqueça o óleo e coloque o alho e a cebola para fritar, acrescente as almôndegas, Adicione a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino, tampe e deixe ferver até o líquido reduzir a ⅓. Coloque o creme culinário, prove o sal e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva quente polvilhada com a salsinha.





Culinarista: Vianez Gomes

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