.INGREDIENTES
- 500 GRAMAS de carne moída
- 1 ovo
- 1 pão francês amolecido em água
- 3 colher (sopa) rasa de farinha de rosca
- 1/2 cebola ralada
- amaciante de carne,
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e tempero agosto.
Molho cremoso
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola grande picada
- 1 lata de cerveja
- 200ml de Creme Culinário
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
Almôndegas
Misture todos os ingredientes com a carne moída ate dar liga e faça bolinhas e frite-as e reserves.
Molhos - Salsas
Molho
Em uma panela grossa aqueça o óleo e coloque o alho e a cebola para fritar, acrescente as almôndegas, Adicione a cerveja, o sal e a pimenta-do-reino, tampe e deixe ferver até o líquido reduzir a ⅓. Coloque o creme culinário, prove o sal e deixe ferver por mais 3 minutos. Sirva quente polvilhada com a salsinha.
Culinarista: Vianez Gomes
.
0 Comentários