Ingredientes:
Massa
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de manteiga
. Raspas de 1 limão
Recheio
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo bem picado
Modo de preparo:
Massa
Misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma bola. Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa. Asse em forno médio preaquecido por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Recheio
Aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate meio amargo bem picado. Mexa até derreter bem o chocolate e despeje-o sobre a massa assada e fria. Leve à geladeira até o creme ficar firme. Decore a gosto com biscoitos ou rascas e sirva bem gelada.
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