Ingredientes:
•250g de queijo Minas ou de goiabada
•6 a 8 espigas de milho verde
•1/2 colher (sopa) de sal
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de leite
•1 xícara (chá) de água
•3 colheres (sopa) de manteiga derretida
•2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Obs.: para fazer recheio Romeu e Julieta colocar 125g de queijo e 125 de goibada
Modo de preparo:
Corte o queijo minas em cubos e passe na farinha de trigo. Reserve. Bata os grãos de milho no liquidificador com água. Reserve. Em um recipiente, misture o milho batido, o sal e o açúcar. Acrescente o leite e a manteiga derretida, misturando até ficar uniforme. Adicione o queijo, envolvendo-o na massa. Despeje em uma vasilha untada e polvilhada. Leve ao forno médio pré-aquecido até cozinhar.
Isamara Amâncio (culinarista)
.
0 Comentários