Featured Post

Delícia de mandioca

Ingredientes:

•1 xícara (chá) de margarina


•1 pitada de sal

•1/2 xícara (chá) de leite

•3 ovos inteiros

•1 colher (sopa) de essência de baunilha

•farinha de trigo ate dar o ponto



Recheio:

•1 xícara (chá) de mandioca ralada

•1 xícara (chá) de coco ralado

•1/2 xícara (chá) de queijo ralado

•1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

•3 colheres (sopa) de manteiga derretida


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o coco e o queijo ralado. Acrescente o açúcar e a manteiga derretida. Reserve.

Em outro recipiente, misture a margarina, o sal e o leite. Acrescente os ovos, a essência de baunilha, misturando bem, aos poucos adicione a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma superfície plana, polvilhe farinha, abra a massa com um rolo e corte círculos. Unte as forminhas e forre com os círculos de massa. Coloque o recheio e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.



Isamara Amâncio (culinarista)
.

Postar um comentário

0 Comentários