Ingredientes:
•1 xícara (chá) de margarina
•1 pitada de sal
•1/2 xícara (chá) de leite
•3 ovos inteiros
•1 colher (sopa) de essência de baunilha
•farinha de trigo ate dar o ponto
Recheio:
•1 xícara (chá) de mandioca ralada
•1 xícara (chá) de coco ralado
•1/2 xícara (chá) de queijo ralado
•1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
•3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o coco e o queijo ralado. Acrescente o açúcar e a manteiga derretida. Reserve.
Em outro recipiente, misture a margarina, o sal e o leite. Acrescente os ovos, a essência de baunilha, misturando bem, aos poucos adicione a farinha de trigo até dar o ponto. Deixe descansar por 20 minutos. Em uma superfície plana, polvilhe farinha, abra a massa com um rolo e corte círculos. Unte as forminhas e forre com os círculos de massa. Coloque o recheio e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Isamara Amâncio (culinarista)
.
0 Comentários