Featured Post

Pão semi folhado de linguiça caipira

INGREDIENTES



- 1 kilo de farinha de trigo

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (sopa) de margarina

- 2 ovos

- 1 colher (chá) de açúcar

- 250 ml de água

- 2 colheres (chá) de fermento fresco

- 200 gramas de margarina folhada


Recheio

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1/2 cebola picada

- 400 gramas de calabresa defumada

- 200 gramas de mussarela fatiada ou ralada

- 1 gema para pincelar

- parmesão fino para polvilhar



MODO DE FAZER


Junte a farinha, sal, margarina e a água e misture bem até formar a massa. Acrescente o fermento e bata uma massa lisa e enxuta


Abra a massa retangular e aplique a margarina folhada em dois terços da massa. Feche a massa fazendo uma dobra de 3 camadas iguais.


Abra a massa mais duas vezes e feche. Cubra com plástico por 10 minutos e modele a gosto. Pincele com ovos e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno 190°c.





Culinarista: Neide Rodrigues
.

Postar um comentário

0 Comentários