INGREDIENTES
- 1 kilo de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 250 ml de água
- 2 colheres (chá) de fermento fresco
- 200 gramas de margarina folhada
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 400 gramas de calabresa defumada
- 200 gramas de mussarela fatiada ou ralada
- 1 gema para pincelar
- parmesão fino para polvilhar
MODO DE FAZER
Junte a farinha, sal, margarina e a água e misture bem até formar a massa. Acrescente o fermento e bata uma massa lisa e enxuta
Abra a massa retangular e aplique a margarina folhada em dois terços da massa. Feche a massa fazendo uma dobra de 3 camadas iguais.
Abra a massa mais duas vezes e feche. Cubra com plástico por 10 minutos e modele a gosto. Pincele com ovos e deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno 190°c.
Culinarista: Neide Rodrigues
.
0 Comentários