Featured Post

Torta de frigideira (prática)


Essa receita é do culinarista Mauro Rebelo....eu fiz...é uma delícia!!!

Ingredientes:



3 ovos

1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

2 dentes de alho amassados

1/2 cebola ralada

1/2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de carne moída pronta

Fatias de queijo muçarela para decorar



Modo de Preparo:

Bata os ovos e junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, o alho, a cebola e o sal.

Numa frigideira antiaderente pequena, aqueça o óleo e espalhe metade da

massa. Distribua a carne sobre ela e cubra com a massa restante. Frite, em fogo médio, por 8 a 10 minutos, virando na metade do tempo. Decore com fatias de muçarela e deixe derreter. Retire do fogo e sirva.



Você pode utilizar outros recheios:

Camarões

Carne seca com queijo tipo catupiry

Bacalhau

Palmito

.

Postar um comentário

0 Comentários