Featured Post

Pastel de forno Diplomata


Ingredientes:


300gr de farinha de trigo

120gr de margarina

1/3 x de leite frio

02 colheres de sopa de creme de leite ( não deixe de usar, deixa a massa mais leve )

02 a 3 colheres de sopa de queijo parmesão

01 ovo levemente batido

01 colher de chá de fermento em pó


Coloque a farinha de trigo em uma tigela, junte os demais ingredientes formando uma bola lisa e homogenea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 01hr.

Abra a massa com um filme plástico entre o rolo e a massa. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.

Recheie, pincele com clara e feche-os. Passe gema por cima e queijo parmesão, leve para assar em forno pré aquecido 180 até dourarem.


- O recheio pode ser feito de acordo com sua preferencia, lembrando que melhor se forem mais sequinhos e bem temperadinhos ( recheio de frango, linguiça, carne. etc)


Receita do culinarista Mauro Rebelo

.

Postar um comentário

0 Comentários