Featured Post

Carne seca com batata corada



Receita do culinarista Mauro Rebelo......deliciosa!!!!!


Ingredientes:


500g de carne seca

500g de batata descascada, cozida e cortada em pedaços

1 cebola grande em rodelas

4 tomates picados

1 pimentão verde grande em fatias

2 dentes de alho picados

1 xícara de salsa picada



Modo de preparo:

Cortar a carne seca em pedaços médios (8cmX4cm). Colocar de molho na véspera. Trocar a água duas vezes.

No dia seguinte cozinhar a carne seca por 30 minutos ou até que fique macia na panela de pressão com água e reserve.

Cozinhar as batatas na mesma água que cozinhou a carne seca.

Em uma frigideira com bastante óleo, frite a carne seca e reserve escorrendo no papel absorvente.

Em uma outra panela, frite as batatas até que fiquem bem coradas e reserve escorrendo no papel absorvente.

Em uma frigideira, frite as cebolas e os alhos. Acrescente o tomate e deixe refogar bem. Acrescente o pimentão, a salsa, um pouco de água e abafe para fazer o molho.



Montagem do prato:

Arrume as batatas coradas no fundo do prato, a carne seca por cima e regue o molho.

Sirva com arroz branco.



.

Postar um comentário

0 Comentários