Featured Post

Pão com recheio de peito de peru


INGREDIENTES




Massa:

5 xícaras (chá) farinha de trigo

50 g de fermento biológico

100 g de açúcar

1/2 xícara (chá) de manteiga

2 ovos levemente batidos

1/2 colher (chá) de sal

1 copo (de requeijão) de água

1 para pincelar



Recheio:

400g de PEITO DE PERU defumado

1 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos

1/2 xícara (chá) de salsinha picada





MODO DE FAZER



Em uma tigela dissolva o fermento, açúcar com um pouco de água e farinha cubra e deixe dobrar de volume.

Depois acrescente os outros ingredientes sove bem até desgrudar das mãos. Abra a massa coloque o recheio e enrole como um rocambole e coloque na forma e deixe dobrar o volume. Asse no forno por aproximadamente uns 35 minutos a 180°.



TV Culinéria
.

Postar um comentário

0 Comentários