INGREDIENTES
Massa
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo
1 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
1 colher (chá) bem cheia de bicabornato
Cobertura
200 gramas de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Decoração a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque o chocolate em pó, cravo, canela, bicabornato de sódio e fermento em pó (peneirados).
Reserve. Na vasilha da batedeira coloque o leite, leite condensado, mel e a mistura reservada. Bata para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 30 a 35 minutos. Distribua a cobertura sobre o bolo frio. Decore a gosto.
Cobertura
Em um recipiente coloque o chocolate e derreta em banho maria. A seguir, retire do fogo e agregue o creme de leite.
TV Culinária
.
0 Comentários