Featured Post

Bolo de mel com cobertura de chocolate branco


INGREDIENTES




Massa

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo

1 xícara (chá) de mel

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó

1 colher (chá) bem cheia de bicabornato



Cobertura

200 gramas de chocolate branco

1 caixinha de creme de leite

Decoração a gosto




MODO DE FAZER



Em um recipiente coloque o chocolate em pó, cravo, canela, bicabornato de sódio e fermento em pó (peneirados).



Reserve. Na vasilha da batedeira coloque o leite, leite condensado, mel e a mistura reservada. Bata para se agregarem. Coloque em uma assadeira redonda nº 28 untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 30 a 35 minutos. Distribua a cobertura sobre o bolo frio. Decore a gosto.



Cobertura

Em um recipiente coloque o chocolate e derreta em banho maria. A seguir, retire do fogo e agregue o creme de leite.



TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários