Featured Post

Nhoque recheado com frango com molho a bolonhesa


INGREDIENTES




Nhoque



- 1 kg e ½ de batatas

- 1 Copo de requeijão cremoso

- 300 Gramas de queijo parmesão ralado

- ½ kg de peito de frango cozido desfiado , e temperado



Molho



- 2 colheres ( sopa ) de azeite

- 2 Dentes de alho picados

- 1 picada cebola

- 1 / 2 picado pimentão

- 500 Gramas de carne moída de SUA Preferência

- 1 / 2 limão

- Salsinha a Gosto

- 1 pitada de pimenta Síria ( opcional)

- Sal a Gosto

- 2 sachês de molho pronto OU massa de tomate

- 1 colher ( sopa ) de margarina



MODO FAZER DE



Nhoque :



Cozinhe a batatas

Esprema Ainda Quentes com contendo misturas e o requeijão

Trabalhe Bem comeu Formar UMA massa homogênea

Abra nd Mão com recheie e o frango

Modele Fêche e como bolinhas

Passe sem queijo ralado

Coloque refratário hum in

Leve AO forno alto (250 ° ) Por Cerca de 2 a 3 Minutos

com Sirva o molho da SUA Preferência

Sugestões de molho : Quatro queijos Bolonhesa sugo , branco ,

OUTRAS sugestões de recheio : quadradinhos de presunto , peito de provolone OU peru ,

refogados carne de , bacalhau OU camarão



TV Culinaria
.

Postar um comentário

0 Comentários