INGREDIENTES
Nhoque
- 1 kg e ½ de batatas
- 1 Copo de requeijão cremoso
- 300 Gramas de queijo parmesão ralado
- ½ kg de peito de frango cozido desfiado , e temperado
Molho
- 2 colheres ( sopa ) de azeite
- 2 Dentes de alho picados
- 1 picada cebola
- 1 / 2 picado pimentão
- 500 Gramas de carne moída de SUA Preferência
- 1 / 2 limão
- Salsinha a Gosto
- 1 pitada de pimenta Síria ( opcional)
- Sal a Gosto
- 2 sachês de molho pronto OU massa de tomate
- 1 colher ( sopa ) de margarina
MODO FAZER DE
Nhoque :
Cozinhe a batatas
Esprema Ainda Quentes com contendo misturas e o requeijão
Trabalhe Bem comeu Formar UMA massa homogênea
Abra nd Mão com recheie e o frango
Modele Fêche e como bolinhas
Passe sem queijo ralado
Coloque refratário hum in
Leve AO forno alto (250 ° ) Por Cerca de 2 a 3 Minutos
com Sirva o molho da SUA Preferência
Sugestões de molho : Quatro queijos Bolonhesa sugo , branco ,
OUTRAS sugestões de recheio : quadradinhos de presunto , peito de provolone OU peru ,
refogados carne de , bacalhau OU camarão
TV Culinaria
.
0 Comentários