INGREDIENTES
Massa :
1 / 3 xícara ( chá ) de 'óleo vegetal
1 / 2 Copo de leite morno
2 copos de farinha de trigo
1 colher ( sopa Cheia ) de margarina
1 INTEIRO ovo
1 envelope de fermento seco Instantâneo
1 / 2 colher ( café ) de sal
1 / 2 colher ( café ) de Açúcar
Um pincelar par gema
Recheio :
200 Gramas de presunto cozido fatiado picadinho
200 Gramas de queijo mussarela picadinho
2 tomates Sementes maduros SEM picados e
1 picada grande cebola
100 Gramas de azeitona preta picada
3 colheres de sopa de salsa fresca picada
Folhas de manjericão a Gosto
Azeite
Gosto um sal
Pimenta -do -Reino a Gosto
MODO FAZER DE
Misturar de Todos os Ingredientes massa da e com trabalhar uma massa comeu Que esteja lisa e homogênea . Deixar uma massa descansando Por crescendo e 30 Minutos . DEPOIS Que uma estiver massa crescida Abrir rolo UM COM e OS com rechear Frios , OS tomates , a cebola , a azeitona , como Ervas temperar e . Enrolar uma com massa o recheio n º Formar o rocambole , dobrando como Pontas evitar Que par o recheio escorra assando estiver enquanto . Pincelar UMA gema de ovo nd Superfície do rocambole e Levar AO forno pré- aquecido in 220 º Por 30 Minutos , OU Que perceber comeu uma douradinha massa estabele e assada .
TV Culinária
.
0 Comentários