Featured Post

Rocambole colorido


INGREDIENTES




Massa :



1 / 3 xícara ( chá ) de 'óleo vegetal

1 / 2 Copo de leite morno

2 copos de farinha de trigo

1 colher ( sopa Cheia ) de margarina

1 INTEIRO ovo

1 envelope de fermento seco Instantâneo

1 / 2 colher ( café ) de sal

1 / 2 colher ( café ) de Açúcar

Um pincelar par gema



Recheio :



200 Gramas de presunto cozido fatiado picadinho

200 Gramas de queijo mussarela picadinho

2 tomates Sementes maduros SEM picados e

1 picada grande cebola

100 Gramas de azeitona preta picada

3 colheres de sopa de salsa fresca picada

Folhas de manjericão a Gosto

Azeite

Gosto um sal

Pimenta -do -Reino a Gosto



MODO FAZER DE


Misturar de Todos os Ingredientes massa da e com trabalhar uma massa comeu Que esteja lisa e homogênea . Deixar uma massa descansando Por crescendo e 30 Minutos . DEPOIS Que uma estiver massa crescida Abrir rolo UM COM e OS com rechear Frios , OS tomates , a cebola , a azeitona , como Ervas temperar e . Enrolar uma com massa o recheio n º Formar o rocambole , dobrando como Pontas evitar Que par o recheio escorra assando estiver enquanto . Pincelar UMA gema de ovo nd Superfície do rocambole e Levar AO forno pré- aquecido in 220 º Por 30 Minutos , OU Que perceber comeu uma douradinha massa estabele e assada .





TV Culinária
.

Postar um comentário

0 Comentários