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Bife


O segredo do bom bife está no fritar. Frite os bifes um a um com pouco óleo (quase nada; no máximo uma colher) bem quente, e virando-os dos dois lados sem interrupção.



Com os bifes já limpo e temperados com sal, alho picadinho e pimenta do reino a gosto( deixar pelo menos meia hora com o tempero para pegar o gosto), coloque a frigideira com uma colher de óleo ou manteiga no fogo alto.

Quando estiver bem quente coloque um bife bem estendido e, com o garfo, faça-o passar por toda a frigideira, deixando-o dourar. Depois que ele dourar de um lado, vire-o e repita a operação do outro lado.

O bife estando dourado dos dois lados retire-o da frigideira .


Dicas:

Depois de fritar os bifes, pingue óleo na frigideira e coloque cebolas fatiadas, frite-as um pouco,junte meio copo de água e deixe ferver um pouco., acerte o sal e coloque cheiro verde e pimenta do reino a gosto...o molho ficará escuro e delicioso.

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