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O que fazer???

* O que fazer com as sobras?
As sobras de massas, como o macarrão, nos pacotes, você pode cozinhar e usá-las em saladas, sopas e recheios de omeletes.

* Ih, que cheiro ruim!
Para não pegar o cheiro de cebola nas mãos, passe suco de limão nelas e deixe secar. Em seguida, descasque a cebola em água fria. Depois lave bem as mãos antes de sair ao sol.

* Para tudo ficar mais gostoso!
Dê mais sabor ao salgadinho, utilizando o que você tem na geladeira ou até mesmo sobras de outras refeições. A carne do almoço, por exemplo, pode ser usada no preparo de deliciosos pasteizinhos ou esfihas. Basta você acrescentar mais alguns temperos a gosto. Você pode rechear os salgadinhos com presunto, queijo, frango, camarão, carne moída, ricota, requeijão, brócolis, espinafre, milho, ervilha, atum, palmito........

* Quer engrossar o molho?
Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em água e mexa para não empelotar. Ou acrescente batatas cozidas.

* Chega de desperdício!
Para a massa de tomate durar mais tempo, coloque-a num pote de vidro, complete com óleo e guarde na geladeira.

* Excesso de óleo?
Concerte um molho gorduroso colocando-o numa tigela e levando-o ao congelador por 20 minutos. A gordura vai subir e depois é só removê-la.

* Liquidificador, processador ou batedeira?
O liquidificador é usado para bater misturas líquidas e o processador é utilizado para bater misturas sólidas. Já a batedeira é para preparar cremes, porém, tanto ela quanto os demais podem ser substituidos entre si. Mas isso precisa estar especificado na receita.
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