Featured Post

Para preparar melhor suas receitas e etc...

* Use uma casca de limão no triturador de lixo, para deixar o ambiente com aroma agradável.

* Ligue o forno sempre 15 ou 20 minutos antes de assar qualquer prato. Só coloque algo no forno frio, se a receita pedir.

* Quando a receita incluir creme de leite batido, primeiro bata-o e depois meça a quantidade.

* Se a receita usar creme de leite azedo é só pingar algumas gotas de limão ou vinagre e deixar descansar por duas horas. O creme ficará com sabor azedo.

* Desenforme gelatinas ou mousses mais facilmente. Mergulhe a travessa rapidamente em água quente e vire-a sobre o prato. Bolos e pudins só desenformam enquanto mornos.

* Quando comprar laranja para fazer suco, escolha as mais pesadas, que tem mais caldo.

* Quando for temperar carne de vitela, não use pimenta, pois esse tempero deixa a carne amarga.

*Para evitar que o açúcar empedre, experimente colocar algumas bolachinhas salgadas no recipiente.

* Abra o gás somente depois de ter riscado o fósforo. É mais seguro e evita desperdício.

* Para saber se o botijão de gás está vazando, coloque espuma de sabão na mangueira perto do registro. Se formarem bolhinhas é sinal de que há escapamento de gás. Feche o registro e chame a companhia distribuidora.
.

Postar um comentário

0 Comentários