Ingredientes
■300 g de peito de frango cozido e bem picado
■1 cebola pequena ralada
■2 colheres(sopa) de salsa
■2 colheres(sopa) de mostarda
■1 xícara (chá) de farinha de trigo
■1 ovo
■3 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
■Sal e pimenta-do-reino a gosto
■18 azeitonas verdes sem caroço
■Farinha de rosca para empanar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta
Modele os bolinhos
Recheie cada bolinho com uma azeitona
Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por 1 hora
Frite no óleo bem quente.
Informações Adicionais
Use azeitona recheada com pimentão, fica uma delícia.
Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 18 porções
.
0 Comentários