Featured Post

Torta Italiana I

INGREDIENTES

Massa:

- 30g de fermento de pão
- 1 copo de leite
- 3 ovos
- 50g de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar refinado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de creme de leite sem o soro
- 1 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
- farinha de trigo (suficiente)


Recheio:

- 500g de presunto ralado no ralo grosso
- 400g de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- 4 tomates temperados e escorridos
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- orégano
- ½ lata de creme de leite


Cobertura:

- 2 ovos inteiros
- 1 copo de leite
- 1 lata de creme de leite
- 200g de ricota
- 2 colheres (sopa) de Sopa de Queijo
- sal, orégano e parmesão a gosto


MODO DE FAZER

Massa:

- Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando muito bem
- Deixe a massa dobrar de volume, empregue


Recheio:

- Misture todos os ingredientes e empregue


Cobertura:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima
- Leve ao forno para assar até que esteja dourada

Postar um comentário

0 Comentários