INGREDIENTES
MASSA
- 250g de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite integral
- 50g de manteiga
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
RECHEIO
- 500g de palmito
- 100g de queijo cremoso
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- salsinha picada a gosto
- pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
- suco de 1 limão
MOLHO
- 250ml de creme de leite fresco
- suco de 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- salsinha picada
MODO DE FAZER
MASSA
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas para compactar.
RECHEIO
Rale o palmito no ralo grosso e regue com limão. Refogue a cebola, o alho e acrescente o palmito e os tomates e deixe refogar por mais alguns minutos. Junte o queijo cremoso, a pimenta, a salsinha e desligue.
MOLHO
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe aquecer. Misture bem e cubra as panquecas prontas.
0 Comentários