Featured Post

Trufas de limão


INGREDIENTES


- 500g de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de essência de limão
- 500g de chocolate branco para banhar
- Decoração: Raspas de limão


MODO DE FAZER

- Derreta o chocolate branco.
- Adicione o creme de leite sem o soro, mel, raspas de limão, essência de limão e suco de limão.
- Mexa a cada ingrediente adicionado.
- Coloque em um refratário e cubra com papel filme.
- Deixe na geladeira de um dia par ao outro ou no mínimo 5 horas.
- A seguir, unte a palma da mão com manteiga.
- Enrole as trufas, neste momento, se desejar, empregue o recheio a gosto.
- Banhe no chocolate para banhar derretido.
- Polvilhe com raspas de limão.
- Deixe secar sobre um papel alumínio.
- Leve para gelar por no mínimo 4 horas

Postar um comentário

0 Comentários